неотвратимость

Петриченко Пётр
август неистово мчится
руку подав сентябрю
где же проходит граница
между хочу и люблю

время стрелой пролетая
желанья уносит и страх
жизни так медленно тают
в космических тех скоростях

так необъятно пространство
что не имеет конца
меры его постоянство
и информаций венца

пусть этот август проходит
тот что придуман людьми
в космическом том хороводе
есть что то а ля визави.