Ямайка...

Александр Осипов-Егорьевск
12.08.2023.
(в стиле рэгги)
Я хочу на Ямайку, где пальмы кругом.
Натяну на торс майку, покину свой дом.
Чемодан мне не нужен, взял с собою  Люси,
С ней обходим мы лужи, садимся в такси.

Шереметьево встретит мерцанием огней.
Нам пора на посадку,  идём побыстрей!
В небе лайнер наш белый,
Лебёдушки вид.
Рядом, с пейсами дядька
Плавно, звучно сопит.

Что - то шепчет про кару .
(Явно это мандраж!)
-Борт трясёт наш не даром! -
Ему вторит алкаш.

Сел наш лайнер. - Ямайка!
Здравствуй рэгги - страна!
Тереблю свою майку,
С спиной слиплась она.

Мы как пара влюблённых на трап.
Жара  жуть.
Может был я не прав
Что я выбрал сей путь?

Ямайка, встречай нас,
Ямайка!
Ямайка!
Что ж, здравствуй, Ямайка!