Ивановская улица

Наталья Кибкало
1.Есть много разных песен про улицы России,
Где детство и влюблённость гуляют тут и там,
Где радость, смех и слёзы, цвет неба светло-синий,
Где все воспоминания для сердца, как бальзам.

А мне в деревне хорошо!
Здесь так привольно и широко!
Ивановская улица, Ивановская улица,
Где не бывает одиноко.
Ивановская улица, Ивановская улица,
Где не бывает одиноко.

2. Отличное названье, нет в мире популярней!
У русского Ивана распахнута душа!
Здесь добрые соседи, и щедрые застолья,
И новая дороженька уж больно хороша!

И мне в деревне хорошо!
Здесь вольным дышится раздольем!
Ивановская улица, Ивановская улица
Особой песенки достойна!
Ивановская улица, Ивановская улица
Особой песенки достойна!

3. Здесь травы зеленее, а воздух здесь свежее,
Сюда манит и тянет из душных из квартир.
Давайте же встречаться, почаще собираться,
И пусть примеру нашему последует весь мир!

Как нам в деревне хорошо!
Здесь всё в округе сердцу мило!
Ивановская улица, Ивановская улица
Нас с вами всех объединила!
Ивановская улица, Ивановская улица
Нас с вами всех объединила!