Звездопад

Анатолий Мальгин
Прошивая атмосферу,
Звёзды падают с небес*
И при этом дарят веру,
Что наступит миг чудес...

И здесь главное желанье,
Если падает звезда,
Чтобы было основанье,
Что всё сбудется тогда...

И всем людям помнить нужно,
Что без этих вот чудес
В нашем Мире бы возможно
И Христос бы не воскрес!

 *В ночь с 12  на 13 августа пик звездопада Персеиды.

      12.08.23