Можно в дверь твою постучаться

Марина Мальцева 6
Можно в дверь твою постучаться?
Знаю, ты, как обычно, ждёшь.
Разреши губ хмельных касаться.
Всё во взгляде моём прочтёшь.

И тогда я с тобой останусь.
Будем вместе встречать рассвет.
Но, боюсь, о любовь поранюсь,
Об её васильковый цвет.

Жаль, что снова в тумане речка,
Не увидеть мне карих глаз.
Только слышу твоё сердечко,
Драгоценный ты мой алмаз.

Утром солнце туман развеет
Убежит стороной тоска.
Вновь от губ теплотой повеет,
И ты будешь со мной близка.

        Марина Мальцева.
     Красноярск,12.08.2023г