Когда проблема стала тяжким грузом

Екатерина Сербигешева
Когда проблема стала тяжким грузом,
И каждый день, как чёрно-белое кино,
Ты не считай семью свою обузой,
Доверься Богу всё равно.

И если вдруг твой муж любимый
Тебя вновь чем-то огорчил,
Прошу, не будь нетерпеливой,
И попроси у Бога сил.

Любви ты вкладываешь много,
Но огорчает сын опять...
Что делать, ты спроси у Бога?!
Не уставай его прощать.

И как же счастье не разрушить?
В чём будет созидание семьи?
Когда готова близких слушать...
И отвечаешь им в любви.

И в день когда непросто очень,
Ты в гневе голос не сорви,
И обними опять сыночка.
Ободри и благослови.

Семья такая ценность в жизни,
Не каждому из нас дана...
Господь исправит все кривизны!
Так мудрость матери нужна...

Твой муж и сын, вот дар от Бога.
Ты их цени, оберегай.
Любовь ведь лучшая дорога,
Чтоб сотворить вновь в доме рай.

© Екатерина Сербигешева