Попрощайся, Попрощайся...

Ольга Николаевна Шматова
Попрощайся, Попрощайся...
Детство, юность - далеко...
Это счастье, это счастье...
В снах летать так высоко...

Возвращайся, возвращайся...
Даже если труден путь.
Не смущайся, не смущайся...
Если нет сил отдохнуть...

Постарайся, постарайся.
Приумножить миг любви.
Обращайся, обращайся...
Если трудно позови....

Распрощайся, Распрощайся...
Унывать, дружок нельзя...
Ты признайся, ты признайся...
По щеке бежит слеза...

Растворяйся, Растворяйся...
Жизнь сплошная суета...
Распускайся, Распускайся...
Миром правит красота...

Размещайся, Размещайся...
Разгляди святую суть.
Защищайся, Защищайся...
Ты пройди нелёгкий путь.

Наши дороги, наши пути.
Верное счастье где нам найти.
Вечно плутает дева - любовь...
В сердце играет алая кровь...