Нежность говорит сильнее слов

Екатерина Сербигешева
Молчим. А нежность говорит сильнее слов.
Мои мечты воплощены его любовью.
Он для меня на многое готов...
А впереди- вся жизнь его со мною....

Лишь только с ним так ясно поняла,
Что ничего не стану я бояться,
А вечером его приобняла,
Готова в нём одном лишь растворяться-

В его любви, безудержных мечтах,
И в том, как заразительно смеётся.
Он ждёт улыбки на моих устах,
И с нежностью и трепетом коснётся...

Рука к руке мы держимся сейчас,
Вдвоём не больно падать, спотыкаться.
Ведь если ослабеет кто из нас,
Есть тот, кто силы даст опять подняться.

Любимый и заботливый мой муж
Своею верой многих ободряет.
А я храню свой дом от зла и стуж,
Моя молитва счастье защищает.

© Екатерина Сербигешева.