Пишу Тебе письмо, Отец Небесный

Екатерина Сербигешева
Пишу Тебе письмо, Отец Небесный.
Ты помоги слова мне подобрать,
Хочу я быть с Тобой предельно честной.
Твои пути хочу я понимать.

Всё то, что Ты с любовью открываешь,
Такое благо для моей души,
Ты- Бог мой, недостатки покрываешь
И говоришь:"Родная,не спеши!"

Я научу Своим путям, поддержкой буду,
Поверь, ты очень сильно Мне важна.
А милость обновилась этим утром,
Не давит больше горечь и вина.

Моя любовь от ран душевных лечит,
Освобождает сердце из оков,
И с каждым днём становится всё легче.
С тобой Отец Небесный, Бог богов.

© Екатерина Сербигешева