Ты уходишь

Александр Осовской
Не смогли мы разобраться в наших чувствах.
И разлуки ветер уносил любовь.
Я и думать  не могла о разных судьбах.
Сердце о стекло любви разбилось в кровь.

Ты уходишь, ты уходишь, ты уходишь.
Без прощай, мне положив на столик ключ
Почему же всё равно мне сердце мучишь.
Не оставив на любовь надежды луч.

Буду я опять одна, бродить по свету.
Как искать свою любовь незнаю я.
Может кто нибудь расскажет тайну эту.
Где живет и ждёт меня любовь моя.

Ты уходишь, ты уходишь, ты уходишь.
Без прощай, мне положив на столик ключ.
Почему же всё равно мне сердце мучишь.
Не оставив на любовь надежды луч.