Insomnia

Ван Снайдер
 По латински звучит так красиво
Только утром блестит сединой.
Инсомния, моя инсомния
Мне никак не расстаться с тобой.

Мне не спится
И видится праздник.
Ты счастлива.Как княжна под фатой.
Инсомния , моя инсомния
Что ж ты делаешь сволочь со мной.

Как красивы тонкие пальцы
И скользит золотое кольцо.
И я верил что вечное счастье
Мне шампанским в бокал нАлито.



Моя инсомния
У неня нет сил.
Снег следы замёл
После дождик смыл.

Господи, пожалуйста
Ты меня забыл.
Не дари мне сны
Где её любил.

The Kiffness x Ognjen & Sinisa - Insomnia (Balkan Club...)