Тем, кто слышит и чувствует!

Кристина Без Иллюзий Кирюшина
Когда - нибудь я исчезну,
Из жизни тех, кого люблю,
Прыгну в бескрайнюю бездну,
Больше обид не стерплю.

В вашей жизни - я никто, знаю...
Вы не говорите со мной?
Но я лишь вас принимаю,
И не стыжусь быть собой!

Бывает перегораю,
Но время идёт и идёт,
Я вечно себя собираю
По осколкам,
Рана моя заживёт.

Словно феникс из пепла,
Я каждый раз восстаю,
Слушаю ваши проблемы,
Снова совет даю.

Вас у меня немного,
Близких людей навсегда,
Долгая наша дорога,
Прожили вместе года.

Без вас вот уже не могу я,
Силы мне придаете вы,
Я правда всё понимаю,
Готова на край земли.

Идти ради вас, не сдаваться,
Просто быть рядом всегда,
А душу свою без остатка
Отдать тем, кто любит меня.

Тем, кто слышит, каждый день чувствует,
Тем, кто вспомнит, кому нужна,
Кто позвонит, обнимит,
Поговорит без устали,
Скажет, что я важна.

Лишь вам говорю: Спасибо,
Вы - всё, о чём можно мечтать,
Вы - мои близкие, дорогие, родные,
Друзья, семья, и мне на вас не плевать!