Мы все под колпаком

Александр Гиллих
Классическая мудрость,
В классической стране,
Где гениальность скудно,
Отмечена извне.

Где не пером, а славой,
Историю творят,
Где помогают слабым
И честь боготворят.

Заблудших жалкий взгляд –
Убогое наследство…
Там скрыться норовят,
Ища под солнцем место.

Мы все под колпаком,
Творца войны и Бога,
Помеченных грехом,
Найдёт своя дорога….
12.08.2023