Я влюбилась

Денис Чебаков 2
1)
В жизни всякое случалось
Были радость в ней и боль
И мне искренно мечталось
Повстречать свою любовь.

И случилось так однажды
Будто среди(из-за)серых туч
Взгляд пронзил стрелой отважно
Самый яркий солнца луч.

Припев:
Я влюбилась,я влюбилась
В твои милые глаза
И надеюсь не ошиблась,
Ошибаться мне нельзя.

Но не знаю,что мне делать
Что тут думать и гадать
Я хочу от счастья плакать
И от радости летать.

2) Не поётся птице в клетке
   Одиночества пустой,
   Как и лист сорвавшись с ветки
   Миг не мертв и не живой.

   И не знаю я,что будет
   Только верю я в одно:
   За любовь Бог не осудит
   Если любишь(им)всей душой.