Друг за друга

Александр Гиллих
Акростих

Друг – в тяжёлую минуту,
Рядом будет не предаст,
Уйдёт, чтоб не мешать чему-то…
Гость желанный и трудный час.

Заслон поставит, подаст руку,
А, друг за друга всё отдаст.

Друзья, как правило способны,
Расставить точки по местам,
Участь друга – вера, честь,
Гореть в огне ему удобно –
А, значит Дух и Бог там есть!
12.08.2021