Выживать...

Виктория Жданова Фалеева
Выживать
Выжимая себе из себя
По капле
Эликсир жизни
Принимая
Окружающую действительность
Залпом
До дна
Залпом
Из всех орудий
Испив эту чашу
Полную ядов
Впитав и усвоив
Став противоядием
Выживать
Выжимая себе из себя
По капле
Эликсир жизни…