Rонфетки от Виктории Нуланд

Алексей Бажов
экспромт

Прохлады к вам в гости желаю прийти,
Бутылку вина ей с собой принести!
Виктория Нуланд конфетки взяла
И с бурей с собою зачем-то пришла!

Но вес ты Виктория сбрось второпях,
Печеньки пожуй не у нас ты в гостях!
Ведь грозы и бури здесь нам не нужны,
Иди ка ты чёрту — роман с ним крути!

Август 2023

P/S Нуланд провела встречи с Муссой Салау Барму, назначенным начальником Генерального штаба вооруженных сил Нигера, и тремя его ближайшими помощниками. Заместитель госсекретаря США провела двухчасовой диалог с военным командованием повстанцев.
 По словам американского журналиста Джексона Хинкла, правительство Нигера в ответ на заявление США о приостановке финансовой поддержки страны ответили следующе « Нам не нужны ваши деньги. Используйте их для финансирования программы похудания Виктории Нуланд»   
 В данный момент Нигер закрыл свои границы и готовится противостоять иностранному вмешательству. В настоящее время в стране находится около 1 000 французских солдат, но местное правительство потребовало, чтобы они покинули страну. Франция пока никак не отреагировала на это требование.