Астры и глупость

Алексей Бурлуцкий
Обещал мне гороскоп,
Что подаришь мне цветок.
Но увы прошли все сроки
И остались эти строки...

Тут наверно дождик виноват,
Он закрыл все звезды,
Астры - осени цветы,
Глупость эти обещанья...

Но я верю,
Кончатся дожди,
И исчезнут тучи.
Лепестки распустит лучик!