Чувства не умирают

Анжелика Лири
Мужчине

Знаешь, твоя улыбка - вечное для души!
Отношения часто зыбки, как миражей пески.
А сотканное из мыслей запросто не сотрешь,
Ах, эта твоя улыбка-она же сама любовь!

Ласковые объятия видимо не моё.
Страсть ведь,как бюрократия, опутает не уйдешь.
Милый мой, невозможный, можно ли мне писать?
Разве сотрешь из памяти вечную благодать?!

Губы Блаженство, только ли?
Низкую ноту дай, словно по мановению, май превратиться в рай!
Вряд ли смогу оправиться выпив
тебя в взахлёб.
Как же гипнотизирует этот красивый рот.

В глаза посмотри волшебник- росами напои,
Волчье солнце плещется лунным вином в крови.
Вою, а как иначе? Шаманка--упрямый зверь...
Ты мне  явился солнцем и закачалась твердь.

"Однажды", давно за гранью,
Но будет сиять звезда!
В каждом из нас как чудо,
зеркаля во всех себя.
Бронзовые загары, жемчуг зубов и шёлк.
Чувства не умирают, а прячутся между строк.
Между нот...





Женщине

Знаешь, твоя улыбка - умиление для души!
Отношения часто зыбки, ломают людей внутри.
А сотканное из мыслей запросто не сотрешь,
Ах, эта твоя улыбка-она же сама любовь!

Ласковые объятия видимо не моё.
Страсть ведь, как бюрократия опутает не уйдешь.
Милая, невозможная, можно ли мне писать, разве сотрешь из памяти, волосы по плечам?

Губы блаженство шопота, низкую ноту дай.
Словно в тумане радуга, май без апреля-даль.

Вряд ли смогу оправиться выпив
тебя в взахлёб.
Как же безумно нравиться мне этот красивый рот.

Ну посмотри волшебница- росами напои, волчье солнце плещеться
Лунным вином в крови.
Вою, а как иначе?
Шаман-одинокий волк.
Ты мне  явилась солнцем, целую в тугую бровь.

"Однажды" уже не будет,но будет звезда сиять!
В каждом из нас как чудо,
Пытаясь себя познать.
Бронзовые загары, жемчуг зубов и шёлк.
Чувства не умирают, а прячутся между строк.
Между нот...