Я не знала

Людмила Трембач 2
Незапамятны дни и числа
в те январские времена.
Ты со мною тогда случился.
Как была эта ночь нежна.

Было холодно и тревожно,
сыро, пасмурно, снежно, ветрено.
Я не знала, что ты возможен
этим хмурым и долгим вечером.

В небе только луны осколки,
ветры свечи звезд задували.
Я не знала, что ты надолго.
Я не знала, что так бывает.

Тополь к окнам мои клонился,
Снег слетал и шуршал, кружил.
Я не знала, что ты случился
не на ночь. не на день. На жизнь.