Переборщила

Тамара Пашутина
Сегодня я неотразима!
Так думала она о себе,
С мыслями к подруге гонима,
Чтобы исправить пробел в судьбе.

Там будет важное торжество.
Мать- профессор, дочь, зять - доценты,
Поклонник хозяйки - божество,
В прошлый раз дарил комплименты.

Как же ей везет: села между
Подругой и милой мечтою.
Приняла улыбку-надежду,
Как бы признание земное.

От счастья понесло наповал...
Рукой заденет, подаст сигнал,
Он тихонько в ухо прошептал:
-Тебя давно никто не ласкал?

Взял руку звонко поцеловал.