Я скольжу по твоим рукам

Эстер Гриневицкая
Я скольжу по твоим рукам
Словно в коньках на льду
Я скучала по твоим губам
Целую - больше не могу

На расстоянии держала
Но ты будто магнит
Сердце не устояло
Началась пляска каротид

На тебя смотрю любящими глазами
Голос разума, ты знаешь, давно охрип
Любуюсь лица граненного чертами
Нет, не верю я, ты не погиб!

Просыпаюсь в холодном поту
И не могу сдержать рыдания
Мне уже совсем невмоготу
Переживать эти ужасные страдания