N

Андрей Рубцов Москва
Стояли жаркие лЕта.
Синели дальние дали.
И размышляя об этом,
Я замечаю детали.

Меня одарят приветом,
Не выдавая мотивы.
И снова я над ответом
Ищу Её позитивы.

А там всё очень туманно,
И очень принципиально,
Но это выглядит странно,
И даже в чём-то печально.

Я оставляю заметки
Зачем? Не ведаю точно.
С людьми такое не редко -
Мне не спалось этой ночью...

Быть может что-то проснется,
Быть может станет яснее...
Хотя, наверно, придётся
Оставить эту затею.

И снова хмыкать в ладошку
Над полу-строчкой привета.
И грезить прелестью кошки
В проеме жаркого лета.

12.08.2023