Мир начинался

Людмила Трембач 2
На небе проблески зари.
Восходит день в разгаре лета.
Мир нов и чист. И он возник.
Он снова начался. С рассветом.

Со свежим ветром птичий звон
влетел в мой сад, плутая в кронах,
со всех начал и всех сторон.
Расцвел на синем и зеленом.

Вдыхали травы и цветы
рассветный ветер - счастье это.
И начинались я и ты
с пришедшим в этот мир рассветом.

На небе - проблески зари -
веков во веки, ныне, присно.
Снаружи, рядом и внутри
мир начинался новой жизнью.