Накрыло осенью

Вера Миланова
Пишется странно и страстно,
Словно взвинтил напряжение.
И ты выходишь в красном,
Сжимая ракушки в жмени.

Всё изменилось внезапно,
Безделье накрыло радужно.
Лето допив нарзаном,
Опять вспоминаю бабушку.

Осень - такая дрянь,
Словно сестра-близняшка
Вскочившей в туманную рань
Какао заварит чашку.

Вновь препарируешь сны,
Перебираешь сюжеты.
В яркость осени нырк,
Себя наполняешь цветом.

Небо в обойму дожди
Снарядами зарядили.
У окружающих - штиль,
Тебя же штормом накрыло.