6. Кем был, а кем ты станешь?

Галина Ефатерова
                ПОСЛЕ ПРОСМОТРА:
                Максакова: Путину перебьют ХРЕБЕТ.
                Президентом РФ станет Галкин.
                Войну закончат БАЙДЕН и ШОЛЬЦ.
                - Ютуб.

                ДЕВЯТЬ БОЛЬНЫХ ПРИДУТ К ОДНОМУ ЗДОРОВОМУ И СКАЖУТ,
                ЧТО ОН БОЛЕН, ПОТОМУ ЧТО ОН НЕ ТАКОЙ, КАК ОНИ.
                - Святой Антоний. (1700 лет назад)


            Не знала, что Максакова ещё и Юмористка,
            По совместительству Пророк,
            Как выросла она в себе на Украине,
            И думаю, что радуется за неё народ!

            Тандем собрался к нам отменный,
            Такой, что шоу-бизнес будет рад,
            Увидеть Галкина в России - президентом,
            А Аллу - фавориткой для наград.

            Ну, а Максаковой все восхитятся,
            Её пророческой стезе,
            Ведь это нам она вещает,
            Поверьте - это выше, чем в опере Бизе!

            От творческой особы до ведуньи -
            Таков короткий путь её,
            Не знала я и многие другие,
            Какой диапазон... у Машиной души!

            Теперь понятно, почему стремился Галкин,
            В страну вернуться к выборам,
            Ведь путь его прямой до Президента
            И невдомёк об этом... было нам!

                11.08.2023г.   20:00