выдыхай, замолчи и вглядись в себя

Анастасия Прохоренко
Выдыхай, замолчи и вглядись
в себя:
Там под кожей - Вселенная.
По урывкам стиха
и сна
Топчется жажда пленная.

Проревела гроза во весь жар
вдали,
Я - она, и мне черта с два до боли.
Что в моей закипной
крови
Не хватает для вдоха
крови.