Сатирические куплеты нашего времени

Елена Новичевская
было дело, мы влюблялись
Под гитару, под баян.
А тереь визжат толпою
Как появится Шаман.
       ***
Если губы шире блюдца,
Силиконовая грудь.
Можно в профиль повернуться
И  указывать нам путь.
     ***
Я Мишустина люблю,
Всей душой к нему стремлюсь.
Так поднял он ВВП,
Что стоять я с ним боюсь.
     ***
Изошёл слюною Дуда
И не терпит больше.
Хочет откусить до Львова
Для любимой Польши.
     ***
Был Твардовский, был и Тёркин.
Был Высоцкий - наш поэт.
Есть у нас ещё герои,
А поэтов больше нет.
      ***
Помнишь "Трёх богатырей"?
Я теперь за них молюсь.
Чтобы Минск, Москва и Киев
Вновь сошлись в Большую Русь.
        ***
"Удивительные люди"
Удивите всех на раз.
Вразумите Украину,
Чтобы в мире жил Донбасс.
      ***
В школах вводят воспитанье
И советника при нём.
Неужели мы с подружкой
Пирсинг в ноздри не воткнём?!
     ***
Наши лучше всех считают,
С люльки тыкают в айфон.
Хорошо бы бумерангом
Возвращали вражий дрон.
     ***
Мы все русские на фронте
И татарин и чечен.
Обломаем мы в России
Всякий, даже польский член.
   ***
У Зеленского бородка,
А у Гитлера - усы.
Нету разницы, обоим
Полоскать свои трусы.
   ***