Sorry

Александр Белов Прохоров
Давай закончим сразу
Зачем нам ждать огня?
Я болен той заразой,
Что смотрит на меня!

Штормит сегодня море
Срывая якоря!
И кто со мною спорит,
Тот недруг для меня!

Всё, что я наобещал – выбрось в море!
Шторм ошибок не прощал! Пьян был, Sorry!
Пусть фрегат идёт ко дну! К чёрту ясность!
Деньги любят тишину! А любовь опасность!

Смотри, как бьётся парус
И рвётся такелаж!
Я здесь один останусь
Догуливать кураж…

Разбей мне сердце снова!
Удача не в цене!
Я болен каждым словом,
Что ты сказала мне...

Всё, что я наобещал – выбрось в море!
Шторм ошибок не прощал! Пьян был, Sorry!
Пусть фрегат идёт ко дну! К чёрту ясность!
Деньги любят тишину! А любовь опасность!