Ответы на последней странице

Большаков Алексей
Любовь  -  молчит,  когда  ей  больно,
Тиха,  когда  ей  хорошо,
Всегда  имеемым  довольна,
Стирает  беды  в  порошок,
Без  суеты,  с  улыбкой  милой,
Чтоб  злое  проходило  мимо
Туда,  в  далёко,  на  закат.

Готов  я  биться  об  заклад,
Что  ты  любовь  иначе  видишь:
Весёлой,  шумной  шебутной.
Поверь,  фасад  подобный,  имидж
Скрывает  в  блёстках  с  мишурой
Любви  отсутствие,  зиянье
Пустот  холодных,  страхов  срам,
Ночей  безсонных  тарарам.

Любовь  -  извечное  сиянье.


Папка 15-8 - стихотворение 37