149200 Волга

Таня Витязь
Когда поймёшь, что не готов ты к смерти,
Ты не теряйся, жизнь свою спасай.
Настраивай сто сорок девять двести
И не стесняйся, «Волгу» вызывай!

Когда поймёшь, куда тебя толкают черти,
Которым только мяса подавай.
Настраивай сто сорок девять двести
И не стесняйся, «Волгу» вызывай!

Подумай, дома ждут тебя ведь дети,
Останься жив, зазря не умирай!
Настраивай сто сорок девять двести
И не стесняйся, «Волгу» вызывай!

Враги у вас совсем не мы, поверьте,
Проснись, ну ты ж не раб, давай, вставай!
Настраивай сто сорок девять двести
И не стесняйся, «Волгу» вызывай!

Вернись домой, пацан, к своей невесте,
Женись, детей достойных воспитай!
Настраивай сто сорок девять двести
И не стесняйся, «Волгу» вызывай!

Но если не поймёшь ты строки эти,
Могилу для себя иди копай.
Не вызывай сто сорок девять двести
И за ЕС и НАТО погибай!

12.08.2023