Вздрогнул...

Солтанов Владимир
Вздрогнул
Во сне что-то мерзкой сценой возбуждало
Открыл глаза
Реальное небо как обещание
Не слить на землю сизого дождя
Видение из сна сгорая опадало
Рассвет лепил из сдешнего
Еще лишь очертания
И в этом сне расплавленном
Я приходил в себя