Пусть враг встречает нас огнём

Сергей Макиенко
Пусть враг встречает нас огнём      
Нам не страшны их тёмны силы.   
А мы сегодня в бой идём               
По зову сердца, за Россию.               

У нас нет жалости к врагу               
Есть твёрдый дух и сила воли.      
А запад гнёт свою дугу               
Он хочет нашей русской крови.      

Мы держим линию огня               
Нам ордена и звёзды снятся         
День ото дня, день ото дня             
Враг всё пытается прорваться.      

Он рвётся из последних сил            
Хотят за что-то ухватится.               
Поля засеянные мин               
И даже шансов нет пробиться.       

Есть артиллерия и танки               
Они по целям точно бьют.               
Им всем медали за отвагу               
И орден мужества на грудь.            

Разруха, города в огне               
Когда же кончатся все беды.         
Мы ждём конечно как и все            
Над тёмной силою победы.               

6 Августа (21:56) 2023.