Спасётся мир через Россию

Нина Христианова
Над родиной моею Каинова тень,
Предвестница кончины света,
Над Малороссией раскольничества день
Сожжёт грехами всю планету.

Предательство нарушило закон родства,
Достоинство и честь-к заклятью,
Распяли книжники пророчество Христа,
Иуды тень спускается к распятью.

Глухая ненависть пришла в родимый дом,
Сжигает,рушит постаменты
Опомнись,человек! Мы все уйдём!
Под дьявола аплодисменты!

Горят столпы веков и тень встаёт
Антихриста на Божью силу,
Но мир спасти Христос придёт-
Спасётся мир через Россию!


То,что происходит в Киево-Печерской лавре говорит о том,что Антихрист ступил на нашу землю и разворачивается с полной силой, мир на волоске от угрозы уничтожения,спасение мира зависит от России.Она должна уничтожить Антихриста!