Когда настанет поздний час

Алексей Бурлуцкий
Во мне очнётся вдохновенье
Оно как терпкое вино
Закружит разум, 
Сердце застучит...
Перо замрет над белым
И изольется строками - стихами,
Потоком чувств, желаний
Сметая все преграды,
Как солнца луч,
Пронзая все и вся!