Мой Деда курит трубку

Алик Мальков
Мой Деда курит трубку,
И это неспроста.
Там, средь клубов дремучих,
Рождается мечта...
Там ярких звезд алмазы,
Любовь в глазах твоих.
Где не был я ни разу,
И где одна лишь ты.
Путь Млечный устремился,
И бледная луна.
Мне снова сон приснился,
О в нем была Она...
Вишневые закаты
И холод ясных зорь...
Ведь ты была когда - то?
Придти к тебе позволь...
Внезапные виденья,
Дыхание весны,
Твое прикосновение,
Объятия тесны...

Едва печаль нахлынет
В вечернюю зарю
У доброго камина
Я трубку закурю.