Яма

Александр Осипов-Егорьевск
12.08.2023.

Москва. Среди улиц кобыла в упряжке.
Двадцать первый век, кругом мусор, кака*ки.

Нам же с экрана:-Летим мы на Марс!
Космос огромный реально ждёт нас.

Вот Подмосковье, всего то миль сто,
Нет воды, газа. Ну что ж, не свезло!
Что говорить нам про Тверь, Псков, Рязань.
Там так же всё. Нет работы, лишь пьянь.

Нам же с экрана:Летим мы на Марс!
Космос огромный реально ждёт нас.

Ростов Великий, да просто Ростов.
Сколько в полях  посчитаем коров?
Хватит для счёта одной нам руки.
Деток занять нечем, пьют мужики.

Нам же с экрана:Летим мы на Марс!
Космос огромный реально ждёт нас.