Встречаю осень...

Виктория Павловская Викка
Музыка, вокал, инструменты, работа со звуком: Игорь /Master SHO/


И снова журавлиный клин
на крыльях лето вдаль уносит —
И с яркой ягодой рябин
встречаю золотую осень...
Смотрю на огоньки листвы
летящих на ветру куда-то —
И вместе с ними я - увы...
Вперёд! Не повернуть обратно!...

пр.
Пусть ярко рдеет пока медь
вокруг всё красит вдохновенно —
Есть время радостно воспеть
минутку благости вселенной...
Какой неистовый восторг
вернёт мне память в то, что было —
Бегу к себе я на простор
не от себя бегу впервые...

А вечер в дымке захмелел
и, знаю лето - ты озябло —
Оставлю в память о тебе
вкус сладких августовских яблок...
И возвращу себе мечты,
хоть небо плачет виновато —
С тобою рядом - Я и ТЫ
мгновенья лучшие - так святы...

пр.
Пусть ярко рдеет пока медь
вокруг всё красит вдохновенно—
Есть время радостно воспеть
минутку благости вселенной...
Какой неистовый восторг
вернёт мне память в то, что было —
Бегу к себе я на простор
не от себя бегу впервые...


 =================================

ВАШИ ОТЗЫВЫ - БРИЛЛИАНТИКИ...


"В разноцветной рубашонке,
Платье - золотом парча,
Как цыганочка-девчонка,
Осень пёстрая пришла.

По утрам туман развесит,
Над просторами полей,
Днём же солнышку доверит,
Золотить листву аллей".

Викка,прими от нас давно написанное...
С теплом чуки...

Михаил Жовнерчук 12.09.2023 19:05

.......................

Уж стали ночи холоднее,
Всё чаще мы берём зонты.
Листва слетает и желтеет,
На море не видать толпы.

На кухне пьём с тобой вино,
А настроение не очень.
Мне хочется узнать одно -
Кому нужна такая осень?

Андрей Витальевич Зверев   23.09.2023 18:56   

фото...инет...