Маленький принц

Татьянок Ангелина
У меня синдром коробчатой черепахи, у тебя песочный дворец.
Обещают дожди, нам обоим придётся несладко.
Мы, как мухи, специально влетевшие в паучью сеть,
Говорим о  поступках, избегая линии старта.
Кто-то должен стрелять, чтоб лошадка сорвала куш.
На кого ты поставишь, когда твой фаворит в отстающих?
Хотел вырастить дома лесной ядовитый плющ,
Чтобы только ты его видел цветущим?
Отправляйся на поиски розы, маленький принц.
Я тот лис, что признания ждал, наводя погромы.
Твой песочный дворец всё также боится зарниц,
А стенки моего панциря сотрясаются от раскатов грома.

© Пришедшая из снов