Прощайте, родимые храмы

Нина Христианова
Прощайте,прощайте,родимые храмы,
Где мы проводили в молитвах года,
Мы вместе с тобою,любимая лавра,
Родная обитель в сердцах навсегда.
Уходим,уходим скитаться по миру,
Навеки,оставив родимый оплот,
Господь нам даёт небывалую силу-
От нас стойкость духа и мужества ждёт.
Пути Православия мы не отринем,
Терзаясь от боли за старый приют,
Изгоями лавру навеки покинем,
Во имя дороги,где любят и ждут.
Господь нас призвал,мы уходим,прощайте,
Снискать рай небесный,забыв про земной,
Молитесь за души монахов и знайте-
Никто не отрёкся от веры святой.