Панамец

Евгений Зайцев 5
Панамец я, живу в Панаме
Отец панамец, мать панамка
Работаю бесплатно в храме
А хлеб мне присылает мамка

Работы нет и денег нет,
Развалена почти что хата
Никто не делает минет
Нигде не получаю блата

Короче я живу как все
Пускай мы все как жабы в луже
Но мы хотя бы наравне
А в Гондурасе ещё хуже!

Все в Гондурасе очень плохо
Там пидорас на пидорасе
Я чувствовал бы себя лохом,
Живя в галимом Гондурасе

Там президенты наркоманы,
Не то что наш великий царь
Народ, дебильный и упрямый,
И недовольный без конца.

Мы опытны как три борделя
Затянем пояски потуже
Пускай нас тоже поимели,
Но в Гондурасе ещё хуже!

Хоть жизнь в Панаме не салями,
Горжусь что я в панамской расе
Включаю ящик вечерами
Узнать как плохо в Гондурасе!

12.08.2023