Ведь я же человек...

Раскрытый Андрей
Не надо в сердце кол,
Я - не вампир.
Я просто глуп и зол
На этот мир.

Я - милый, словно шмель
Среди цветов,
Но боль моя, как хмель -
Без берегов.

Прости, я утону
В своих мечтах.
И, может, глубину
Найду в цветах.

Ведь я же человек,
Почти святой.
Мой ненасытный бег-
Под злой пятой.