А мы с тобой не расставались

Ольга Варламова71
Вопрос: Когда я Тебя  увижу?
Ответ:

А мы с тобой не расставались , мы были вместе, как сейчас,
К друг -другу нежно прикасались, огонь Любви в нас не угас.
Мы - две Души ,что повстречались, соединив собою Свет,
Любовью оба повенчались, быть вместе дали мы Обет
Любить друг - друга , понимая, что та Любовь сильнее всех:-,
Она вне тела проживает ,Она живёт здесь без  утех .
Она в Мирах, Она в движеньях, Она- Надежда и Тепло,
А коли будет тел  сближенье, мы будем знать, НАМ ПОВЕЗЛО!
________________________________________________
Автоматическое письмо 12.08.2023 г. «ОлВа»