Мне бы дни, что промчались

Виктория Мишле
Мне бы дни, что промчались, через сито просеять.
И крупинки всё счастья аккуратно измерить.
Сохранить, преумножить и к ним прикоснуться.
Чтобы снова от счастья чуть пьяной проснуться.
Чтобы в будни добавить тепла позолоту.
Чтобы жить и любить снова было в охоту.
Чтобы в чай мне насыпать  песок золотистый.
Чтобы сразу тот чай становился игристым.

Чтобы блесточки счастья в печаль добавлять.
Чтобы меньше пришлось наперёд горевать.
Чтоб его мне хватило на 1000 лет.
А возможно такое? Почему бы и нет.