У бабушки

Татьяна Печурина
Я без папы не грущу и по маме не тоскую,
Потому что я сегодня у бабули заночую.
Поиграем с ней в лото, погуляем в парке,
На забудем - в магазине прикупить подарки.
Будет, будет у меня новая машина!
А заправим мы её  вовсе не бензином -
Шоколадом, творожком и немного соком.
Вот моя бабуля купит угощений сколько!
Вы не думайте, что я до  конфет охочий,
Это бабушка моя любит меня очень.