Marlboro gold

Маргарита Труман
Ты для меня как плохая привычка
Как то от чего очень сложно сбежать
Ты не делаешь лучше меня. Только спичку
Заставляешь снова чиркать и чиркать

И я снова чиркаю. Без напоминаний
Я сама начинаю порочный круг
А потом нахожу для себя оправдания
Живем лишь раз! Не умру ж я вдруг

Хотя курение убивает….
А отказавшись выходит лишь хуже
Я ставлю ГРОМКУЮ точку. Ну как там бывает
И зажигалка кончается тут же

Я не захожу ни в киоск, магазины
Не покупаю уже сигарет
А впереди через шторку витрины
Мальборо мне ухмыльнусь в ответ

Я снова курю. Говорю себе «вредно!»
А легким давно уже нечем дышать
В их жилках и складках сгорела бесследно
Комок моих мыслей, привычек.
Душа