Памяти Юлии Борисовой

Игорь Качалов
Не жизнь ушла, а свет ушёл -
Мелодией варшавской.
Любовь и творчество - раствор
И дней, и лет. С опаской

Мир ожидает красоты,
Что хочет появиться.
А на руинах темноты
Жизнь снова возродится.

9 августа 2023г.