Весточка

Марта Джанаева
Пустой вечер, и он задувает
Потухшие свечи.
Нет света уже давно, словно
Кто-то разбил окно.


Я в обиде на тебя, мне жалко.
Будто кто-то желает нас разлучить.
Давно уже не жарко, и нам
Хочется страшно жить.

Без тебя-без жизни, птицы летят наверх.
Твое личное кредо есть твой оберег.
Далеко... От тебя километры, города.
Но  я ранена болью, жду тебя.

Шум прибоя,  праздник, люди готовят обед,
Но первый раз в жизни я не ем, будто
Целый век.

Жаждою жужжали пчелы, призывали тебя,
Весточку дайте любую, чтобы наконец
Увидеть тебя...
06.08.23