Америку любить...

Александр Селионов
В начале девяностых,
С позиций подпендосных
Нам врали, что мы не умеем жить,
Что жители России
Все алчные и злые
И все должны Америку любить...

Нас голодом морили,
Нам головы дурили,
Террор и войны, как это забыть?
Военные стрелялись,
Заводы воровались,
За что же нам Америку любить?

Порвала стая волчья
Страну почти что в клочья,
Но Вова смог её восстановить,
И, то ли он напомнил,
То ли народ сам понял:
Не надо нам Америку любить.

Теперь не так сурово,
Теперь у нас есть Вова.
А, Вова хочет по закону жить
Он главный сын дракона!
Мы тоже по закону,
Америка, идём тебя любить!

Ты нас учила погибать,
А мы идём тебя... (пиу-пиу)!!!

Лас-Вегас твой и Голливуд
Неделю вряд ли проживут!!!

А Вагнер встретить будет рад
Твой знаменитый гей-парад!!!

Кафе, когда спадёт волна,
Вы назовёте: "Бегомна"!!!

Уж если мы для вас враги,
Запнём в зады вам сапоги,
Готовьтесь все! Вас ждёт интим!
Мы только Байдена простим,
Как вас разводит этот фрик,
Он несомненно наш старик,
Неутомим, непобедим,
Мы его Трампу продадим...

Чего там, Дональд, сколько дашь?...

Сдавайтесь, твари, год не ваш!
И век не ваш! И мир не ваш!
Вы отработаны в тираж...

Региональная страна...

Кто не согласен, тем хана!!!