Потом дожди и белый снег. П

Галина Яловол 4
    @@@@@@^^^^^^@@@@@@D^^^^^^@@@@@@

       Г А Л И Н А

   Нам  лето  солнце  дарит  щедро,
       сейчас  и  дождик --  ерунда;
       а  Осенью  задуют  ветры, --
       В  ДОЖДЬ  БЕЗ  ЗОНТА  УЖЕ  БЕДА.

   Зато  грибов  и ягод  море,
       пусть  солнце  ярко  не  горит;
       мы  ж  накупались  летом   вволю, --
       И  СЕРДЦЕ  РАДОСТНО  СТУЧИТ.

   Прощай,  прощай,  наш  Август  жаркий,
       ты    лету    говоришь   конец;
       но  ждут  нас  Осени  подарки, --
       ПОТОМ  ДОЖДИ    И ...  БЕЛЫЙ  СНЕГ.

       &&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&

        Г А Л И Н А     Я Л О В О Л  4.